PERPANJANGAN WAKTU PERMANEN AKUN SNMPB SISWA

Oleh: Mohamad Raga Vael Walangadi . 15 Februari 2024 . 16:32:36

Halo, Calon Mahasiswa Indonesia!

SNPMB memberikan kesempatan terakhir bagi Calon Mahasiswa Indonesia yang belum menyelesaikan tahap verval lulusan dan registrasi akun hingga simpan permanen dengan memberikan ekstensi waktu.

Manfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin karena ini menjadi kesempatan terakhir Calon Mahasiswa untuk dapat menyelesaikan tahap pembuatan akun hingga simpan permanen.

Perlu diingat, seluruh calon peserta SNBP dan SNBT WAJIB memiliki akun SNPMB yang sudah disimpan permanen.

Apabila masih menemukan kendala segera menghubungi Helpdesk SNPMB BPPP di halo-snpmb.bppp.kemdikbud.go.id atau Call Center SNPMB 0804 1 450 450

Informasi lengkap seputar SNPMB Tahun 2024 dapat diakses langsung melalui laman resmi dan media sosial SNPMB ya!

Tetap semangat dan selamat berjuang, Calon Mahasiswa Indonesia!