Laksanakan Wisuda, 1140 Lulusan UNG Raih Gelar Akademik

Oleh: Mohamad Raga Vael Walangadi . 15 September 2023 . 10:33:14

Sebanyak 1140 mahasiswa telah berhasil menyelesaikan pendidikan dengan meraih gelar akademik di Universitas Negeri Gorontalo. Keberhasilan ribuan lulusan tersebut dikukuhkan melalui prosesi sidang senat terbuka wisuda program doktor, magister, profesi, sarjana dan diploma UNG periode September 2023, Kamis (14/9).

Prosesi wisuda yang dilaksanakan di auditorium UNG dipimpin langsung Rektor UNG Prof. Dr. Ir. Eduart Wolok, S.T., M.T., didampingi Ketua Senat UNG Prof. Dr. Rauf A Hatu, M.Si, serta seluruh anggota senat di lingkungan Kampus Kerakyatan UNG.

Rektor dalam sambutannya memberikan ucapan selamat atas keberhasilan 1140 lulusan UNG yang telah berhasil meraih gelar akademik doktor, magister, profesi, sarjana maupun diploma. Keberhasilan meraih gelar akademik tersebut bukanlah perkerjaan mudah, yang tentunya membutuhkan kerja keras, komitmen serta usaha yang tidak kenal lelah.