Civitas Akademika UNG Gelar Apel Bersama Awal Tahun 2024

Oleh: Mohamad Raga Vael Walangadi . 2 Januari 2024 . 18:43:22

Rektor Prof. Dr. Ir. Eduart Wolok, S.T., M.T., memimpin pelaksanaan apel perdana awal tahun 2024, yang diikuti seluruh civitas akademika mulai dari pimpinan universitas, pimpinan di tingkat fakultas, dosen dan tenaga kependidikan, Selasa (2/1), di lapangan tenis indoor UNG.

Rektor dalam arahannya meminta kepada civitas akademika UNG untuk dapat menyongsong aktivitas ditahun 2024 dengan penuh optimisme, sehingga dapat mewujudkan pencapaian yang lebih baik lagi dibandingkan tahun sebelumnya buat UNG yang unggul dan berdaya saing.

"Selama tahun 2023, UNG melewati berbagai tantangan dan perjuangan yang berhasil dilewati dengan penuh suka cita bersama. Perjalanan ditahun tersebut bahkan berhasil membawa UNG menjadi salah satu perguruan tinggi terbaik, dengan berbagai pencapaian dan prestasi membanggakan diberbagai bidang," kata rektor.

Dengan berlandaskan semangat serta komitmen bersama untuk meningkatkan kualitas pencapaian dan prestasi yang membanggakan, sejunlah pencaoaian dan prestasi berhasil digapai ditahun 2023. Untuk tahun 2024 harus disambut dengan semangat baru, tekad yang kuat, dan kebersamaan yang solid, sehingga UNG bisa terus mempertahankan atau bahkan meningkatkan pretasi menuju kampus unggul dan berdaya saing.(**)