Apel Perdana Tahun 2023 Civitas Akademik Universitas Negeri Gorontalo

Oleh: Mohamad Raga Vael Walangadi . 2 Januari 2023 . 09:48:11

Mengawali aktifitas ditahun awal tahun 2023, civitas akademika Universitas Negeri Gorontalo melaksanakan apel kerja awal tahun. Apel kerja yang dipimpin langsung Rektor UNG Dr. ir. Eduart Wolok, ST,MT diikuti seluruh civitas akademika baik itu jajaran pimpinan Universitas hingga program studi, dosen serta tenaga kependidikan. Dalam amanatnya Rektor berpesan kepada civitas akademika untuk terus optimis serta berkomitmen dalam meningkatkan kinerja ditahun 2023.

Rektor juga mengapresiasi kinerja yang ditunjukkan civitas akademik ditahun 2022, dimana UNG berhasil menutup tahun dengan beragam pencapaian dan prestasi yang luar biasa. Pencapaian tersebut tidak lepas dari dukungan seluruh pihak, yang ikut berkontribusi menjadikan UNG semakin unggul dan berdaya saing