Pelantikan Wakil Rektor, Direktur Pascasarjana dan Ketua Lembaga

Oleh: Nunu Fadna Adam . 30 Oktober 2019 . 16:47:00

Pelantikan kali ini, Wakil Rektor Bidang Akademik dijabat Dr. Harto Malik, M.Hum, Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan dijabat Dr. Fence M. Wantu, SH, MH, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni dijabat Dr. Karmila Machmud, S.PD., M.A, Ph.D, Direktur Program Pascasarja dijabat Prof. Dr. Hj Asna Aneta, M.Si, Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) dijabat Prof. Dr. Ishak Isa, M.Si serta Ketua Lembaga Pendidikan, Pengajaran dan Pendidikan Mutu (LP3M) dijabat Prof. Dr. Ansar, S.Pd., M.Si.

Proses pelantikan pejabat dilakukan langsung oleh Rektor UNG Dr. Eduart Wolok, ST, MT, Rabu (30/10), di Auditorium TC Damhil UNG, yang disaksikan oleh Rektor IAIN Sultan Amai Gorontalo, Ketua dan Anggota Senat Universitas, para Dekan, serta seluruh civitas akademika UNG.